С любимыми не расставайтесь
Писал поэт в порыве страсти
Общайтесь чаще и встречайтесь
Ведь это только в вашей власти
Наполните наш мир любовью
Черпайте чашу мирозданья
Подарки утром к изголовью
И окружите их вниманьем
Поймите в этой жизни мало
Любви и счастья, лишь тревоги
И поиск смысла мирозданья
И бесконечные дороги
Свидетельство о публикации №108040701237