Я не люблю...

Я не люблю,
Когда ты так жесток…
Я не люблю,
Когда ты равнодушен…
 
Я не люблю,
Когда в груди исток
Моей любви
Тобой испит, иссушен.

Я не люблю
Улавливать в словах
Лишь отзвук,
Отголосок правды.

Я не люблю
Читать в твоих глазах,
Как искренне они не рады...


Рецензии