Поздравление с Днем Рождения может кому то пригоди
И слов красивых в адрес Ваш
Вы безо всякого сомненья
Прелестный добрый ангел наш
И в этот праздник - День Рожденья
Хочу я многое сказать
Любви и счастья, восхищенья
Ну что еще могу желать
Пусть все мужчины замирают
При виде лишь тебя одной
Глазами молча поедают
Теряют сон свой и покой
Свидетельство о публикации №108040701225