Слово-5

Как невидимый шлейф за нами последуют
наши мысли, слова и дела.И кто их унаследует?

***

Грезить словом
и ёрничать с ним же?!

***

Тем крепче слова,
чем слабее доводы.

***

Ещё Софокл* изрёк почти на смертном ложе,
что много говорить и многое сказать суть не одно и то же.

* Софокл (495 – 400 г.г. до н.э.) – великий греческий трагик.

***


Рецензии