Хочу помолчать

Хочу помолчать…Прощупывать пульс тишины,
И ей подпевать безмолвием странного чувства,
Что где-то мы все, наверное, обречены
Молчать о любви, чтоб дерзко не лгать о ней устно…

Хочу помолчать… Поверить сама не могу,
Что снова ветра моим переполнены криком…
И тянется взгляд невольно сейчас к ночнику,
Добавить пустот к безмолвию тайны великой…

Хочу помолчать… Молчать ведь всегда есть о чем.
А, может, сказать мне нечего, даже неловко…
Я так экспрессивна, что здесь в тишине – новичок,
Который растерян в чужой для души обстановке…

Хочу помолчать… Приятно мой дом удивлен…
Поглаживать шелк и сравнивать гладь его с кожей…
Не верь тишине… Уже вставлен в сердце патрон…
И выстрелит крик всего лишь на миг, но попозже…


Рецензии
Да, нам действительно всегда есть о чем помолчать..., не так ли?

Ольга Милосская   04.08.2008 13:44     Заявить о нарушении
Увы, всегда...

Ирбис Руа   04.08.2008 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.