У каждогого свои тараканы

Все участвуют в вечном движении,
Но, как правило, ходят по кругу.
Вот поэтому тоже, наверное,
Очень редко находят друг друга.

Прострелите меня: вот моя голова.
Пусть звенит пуля там, как колокол, –
Стану стадным послушным животным я
С ухом, наспех и рвано, проколотым.

И по кругу, по кругу... Наверное,
Я смогу – научусь и получится, –
Как и все. В чем я не уверена.
Пристрелите... в любом случае


Рецензии
Живые не должны завидовать мертвым.

Василий Белкин   18.09.2008 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.