Проснуться

Проснуться ....Улыбнуться....А ну их все неприятности....Всё к лучшему.....Слиться с этим днём.....Как единая капелька.....Наслаждаться свободой бытия.....Открыть окно и впустить Вселенную в душу...И ёё позвать....И она откликнетья....Сотней звуков.....Птичим гомоном.... Распускающимися почками .... Голубым небом..... Ласковым солнцем.. Высотою гор....Широтою морей и океанов.... Красотой рек и озёр.... Маленьким цветочком, который потрясёт тебя своим совершеством настолько, что ты позабудешь обо всём..... Это он пригласит тебя в полёт ....И ты отправашься за ним.........К горизонту спокойствия и раздумий.....И понятие возьмёт тебя за руку..... И всё покажеться таким мелким и не занчимым.....И налетавшись возратишься....Обновлённым и готовым любить еще силнее чем прежде.....Поймешь , это новая высота к которой тебе стремиться.... А там , в низу остались офисы... Собрания... Борьба за место.... Рвачество.. Взяточнество....Ступеньки карьерной лестницы... И твоё не противление обстоятельствам......Но всё это уже пройденный этап.....Вселенная распахнула тебе свои объятья......

/М. Зариня/


Рецензии