Мне бы в тёплое море с высокого неба
Мне бы в дальние страны с моих берегов,
Мне б туда, где я буду, где был и где не был,
Мне б туда поскорей... Из тяжёлых оков.
Я, как будто во сне, через силу - движенья,
В полумраке реальность, без звёзд небосвод,
Безысходность убью верой в освобожденье,
Как мне чужд этот мир пресловутых свобод.
Это будет мой взлёт из кошмарного плена,
И спадёт пелена с затуманенных глаз,
Я оставлю вам всё, и оковы и стены,
И паденьем своим не порадую вас.
Свидетельство о публикации №108040701175
Если жаждет полета - крылата душа -
И, "лиха ли беда (сам подумай)- начало",
Если чувствуешь сам, будто крылья шуршат...
Ната Романченко 11.04.2008 14:32 Заявить о нарушении
Да сигану, пожалуй ))).
СПАСИБО!
Александр Владимирович Чернышев 14.04.2008 08:16 Заявить о нарушении