С прошедшим всех геологов...

Мы ходим там, где не пройти любому!
Мы покорим непокоримую планету!
Нас только Malleo не бейте по больному!
Да, и еще….
не пудрите нам Mente!


ЗЫ
Для тех кто не геолог:
Mente et Malleo – Умом и Молотком – международный девиз геологов.


Рецензии