Пиар и компромат

       Случился спор Пиара с Компроматом
       О том, кто первый добежит до власти,
       Крыл правду-матку, перемежая матом,
       Компромат, а Пиар - гламура сластью.

       Зал в напряженьи сдерживал дыхание,
       Радуют человека потасовки, знаете ль,
       Это как бы спортивные соревнования,
       К тому ж, в зале каждый - избиратель.

       Но тут арбитр снисходительно сказал:
       Кончай базар, мигом со сцены слазьте
       И не мутить воду зря, не охмурять зал,
       Вы все - на шпильке вертикали власти.
       

       


Рецензии