Беговая дорожка

2006год.
Наша жизнь-беговая дорожка,
Так как финиш у нас впереди,
И хватает уже на немножко,
Да и старт твой уже позади.

Припев:
Беговая дорожка,бежать и идти,
Беговая дорожка,преграды в пути.
Беговая дорожка,не уйти,не свернуть,
Километры считать,но уже не вернуть.

В такт секундам сердце так бьется.
на преградах себя не щади,
Кто уже позади остается,
Ну а кто-то давно впереди.

Сердца стук в ушах раздается.
Сколько там осталось пройти,
И с тоской назад обернешься,
Чтобы силы в себе найти.

Пусть враг над тобою смеется,
Что уже задохнулся в пути,
Здесь цель для тебя остается,
Лишь твое для себя обрести...


Рецензии
Действительно, похоже.
Стартуем, бежим из последних сил, а куда? К финишу...
Марина, спасибо.
С теплом...

Сергей Гор   07.04.2008 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень приятно,что Вы находите время забежать)))-почитать))) и еще оставить теплый отзыв!)))
С симпатией Марина.

Марина Тормагова Киселева   07.04.2008 09:25   Заявить о нарушении