02. 04. 2008г. Моя чёрная полоса

Какое странное чувство, когда весь мир падает из твоих рук,
А ты его так старательно создавала…
Верила, не всем. Лишь избранным.
А теперь не отличишь ложь от правды, и не твоя вина.
И теперь веришь лишь Ему… но ничего сказать не можешь, не стоит. Молчи.
И когда отец проклинает свою дочь,
И когда выгоняют из дома.
Молчи. Это удел всех людей.
И у каждого своя чёрная полоса, по которой он идёт,
Спотыкаясь.
Стирая колени и руки в кровь,
Размазывая слёзы грязными руками.
И где-то рядом проносятся машины. В них тоже люди. И тоже молчат.
А тебе даже некуда идти…
Эта дорога не ведет к дому, потому что его больше нет.
Потому что детство закончилось,
А ты так и не выросла… так и не стала взрослой.
Иди по чёрной полосе.
Верь лишь Ему и себе.
И молчи…
Здесь слова никому не слышны.
02.04.2008г.


Рецензии
Хм.. Хм... Болезненно. Мне это очень близко, не могу повзрослеть... Тоже или не тоже - не мне судить.
...
Хороший стиш...
...
Главное верить, что за чёрной полосой наступит когда-то серая, а за ней и белая...
Правда?:)

Асия Верникова   25.04.2008 23:41     Заявить о нарушении
правда... только и живем этой надеждой..........
эх....

Терз Валерия   28.04.2008 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.