Любовь без страха и упрёка...
Ах, как извилисты твои пути!
И если я сегодня одинока,
То дай мне Бог скорей тебя найти;
Суметь узнать среди идущих мимо
Твои чуть резковатые черты,
Внезапно среди мнимого и мнимых
С тобой одним глаза в глаза застыть;
Биеньем сердца отмерять мгновенья,
Гадать, что предначертано судьбой,
И после всё принять с благоговеньем...
Какое чудо, Господи, со мной.
05.04.2008
Свидетельство о публикации №108040700011
Среди прохожих нужного найти
И взгляда встречного почувствовать свеченье,
Направь на путь и путь их освяти."
Иван Ивочкин 03.05.2008 14:43 Заявить о нарушении