А ты?
Я хочу взлететь до небес,
Ты будешь прятать тапки под пол,
А я искать буду рассвет.
Припев:
Я буду бежать, а ты, хочешь лети,
Хочешь ищи,
Я спрячусь за первый камень большой,
А ты? А ты? А ты?
Я уже давно никем не хочу быть,
Мне же всё равно еще жить;
Ты убегаешь, я убегаю,
Убегаю, убегаю…
Припев.
Свидетельство о публикации №108040701095
Может я не прав, но это мое мнение!
Просто Рокер 17.04.2008 16:22 Заявить о нарушении
Николай Калюжный 18.04.2008 18:44 Заявить о нарушении