Fast Food Talk
прямой вопрос – витиевато;
неровных реплик частокол
в обход, по линии квадрата.
И хорошо, что «пряча в пол»!
Смотреть почти невыносимо:
прямой вопрос – больной укол,
а так – всё около да мимо.
И зубочистку теребя,
за землю стопами цепляясь,
я все гляжу гляжу в тебя,
намеренно не прикасаясь.
И вижу лоб, тугой зачес –
зачем идешь ко мне, ты знала –
прическу эту я б не снёс,
и если б просто ты молчала,
а тут – спросила, прячась в пол…
твой лоб, пучок натужно-скорбный…
пустопорожний разговор…
по-многомесячному пробный.
на кассе приняли заказ
в урочный час метут по полу
«…обедать будете у нас?..»
«…одну большую кока-колу…»
девичий жалобный вокал
струится по-английски просто
загруженный столами зал
в окне – дорога, перекресток
Свидетельство о публикации №108040701085
Живая картина. Витиевато сплетено.
Граневич Владислав 10.04.2008 22:42 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам.
Анастасия Бабичева 11.04.2008 09:10 Заявить о нарушении