Снежный вальс
В бесконечной веренице дней
Стало белоснежным и счастливым
в этом вальсе снега и огней.
Со снежинками кружусь в веселом танце,
громко я от радости смеюсь.
Снег раскрасил щёки мне румянцем:
Стану я смешною - ну и пусть,
Радуюсь, что можно так кружится
и совсем не думать о тебе,
Что могу на миг вот так забыться
В белоснежной этой кутерьме.
Свидетельство о публикации №108040700101
и совсем не думать о тебе...."
так по-женски...трогательно ) узнаю себя...
с теплом,
М.И.
Марья Искусниццца 07.04.2008 01:16 Заявить о нарушении