Зубы

(Сестренке для пережевывания...)

Болью искривлены губы.
Спросите: «Что за фигня?!»
Это режутся зубы
новые у меня.

Дупла, коронки, пломбы,
зубная щетка в крови…
Как взрыв водородной бомбы,
новые зубы мои!

Как кинозвезда на картинке –
новый оскал короля!
Ищешь в глазу соринку?
Страх совсем потерял?!

Друг ты мне, или недруг…
Был да и вышел весь.
Просто время обеда,
просто хотелось есть.

Шеи любимой коснулся
клыками под полной луной…
В холодном поту проснулся
от острой боли зубной.

Пусть в зеркале полу-трупы
зубов моих. Не беда!
Вставлю новые зубы…
стальные… в четыре ряда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.