Знаешь

Знаешь, сегодня я проснулся…
Совсем другим.
И понял, одну банальную вещь!
Этот мир не был мне чужим,
Просто я забыл:
Что он все-таки есть.
И что солнце встает, и будит нас.
Не для печали, без конца…
И соловьи танцуют вальс,
Странно снова весна…
А я почти уже потерял,
Уменье ходить шагами в унисон.
Спасибо что разбудила от спячки меня,
Благодаря тебе я спасен.
И слов не хватает,
Но ты поймешь.
И больше не зачем говорить.
Я вышел на танец, под ливень,
Под дождь…
И впервые не хочется закурить…


Рецензии
От этого стихотворения нестерпимо захотелось весны! такое светлое и теплое!

Анна Зюзина   16.02.2009 21:19     Заявить о нарушении