За тебя, тебе Наталья!
И таращит лунным оком,
День ли солнцем воссияет
В небе чистом и высоком, -
А-лилуйя не поётся
По простейшим сочетаньям.
Я пою и пью, что пьётся, -
За тебя, тебе – Наталья!
Т-о ли двадцать, то ли тридцать
Лет на душу, сто – на сердце.
Нам с тобой не повториться
В вальсе Венском, в быстром скерцо,
А -дуэтным, лёгким шагом
По годам, раскинув крылья,
Мы летим, слагаясь в сагу,
В поэтические мили,
Л-иги, унесенных ветром.
Нотки грусти, что остались
За мечтой, укрывшей Верность –
Мой дружок, моя Наталья!
И-диллические строки
Обусловлены любовью,
Обозначены тревогой
И надеждой послесловья.
Я -снимаю шляпу властным
Взмахом рук, движеньем стильным,
И бегу в ночные кассы-
Покупать билет в Россию...
http://www.zenmir.narod.ru/2005-4/resume-2005-4.htm
Свидетельство о публикации №108040600990
С теплом,
Александр Рушкин 07.04.2008 07:04 Заявить о нарушении
А любой тип, или вид стихов, можно одолеть, если с самого начала есть порыв, толчок, а потом уже само получается. А если какое-то задание, или условие, то я точно ничего не напишу...
с ответным теплом
Галя
Галина Вороненко 09.04.2008 07:10 Заявить о нарушении