13. 01. 2008
Пил ароматный чай,
Закусывая соленым сыром.
Сам находился в полях земляники,
Выстрелом смс-ки расплавится дождь.
Портмоне затерлось давно,
Может от сырости или от пустоты.
Достану пачку патронов,
Закурю одну. Хочешь? -
Предложу вторую тебе.
Не хочешь. Так и скажи.
Ну да, говорят это очень вредно.
Не понимаю бегающие черные точки.
Сейчас в моде Бейлис.
Не трезвый размерный кальян.
Но это уже не мое.
Стволы положу на стол.
В карманах моих пауки.
Они совсем не страшные.
Скорее забавные и чумные.
В моих сутках 47 часов.
Свидетельство о публикации №108040600987
Alnatura 23.05.2008 03:53 Заявить о нарушении
С уважением, Лабиринты Скитаний
Лабиринты Скитаний 23.05.2008 04:34 Заявить о нарушении