Забыли про время

Забыли про время,
Оно нам не нужно.
Тишина вместо музыки,
Звезды смотрят узором своим.
И покойно, тепло на душе.
Это ангел хранитель,
За нашими спинами.
Освещает нам путь,
Ярче сделав свой нимб.
И утро не скоро,
Молчат светофоры…
И не видно машин…
Мажорные ноты, пишем в линейку.
Без свидетелей, нам они не нужны.
А ты спи, и пусть тебе приснятся,
Как в детстве:
Цветные яркие сны…


Рецензии