Не русский

Сон… не сон… мученье, скука…
На стене висит портрет…
Мне бы щас – кусочек друга…
Чтоб на всё найти ответ…
Можно даже и не сразу…
Перепустим по второй…
Запивон… не трогай вазу…
Там мимоз стоит такой…
Ну и что, что загрустила…
Как вчера… тебе привет…
Может даже и не была…
Те то чё?.. была и – нет…
Это я звонил… подруге…
Наливай… уж скоко лет…
Мне бы щас – кусочек друга…
В чёрной рамочке портрет.

2008.04.06


Рецензии