а я все думал почему

 на "Я слышу дождь.." (Роза Рэд)

а я все думал почему
мне кошки на душе
скребут
выходит мыши не грехи
и днем и ночью там
снуют

послушать дождь и я люблю
ведь капли падают нам свыше
я бога об одном молю
что бы не съехала мне крыша

с улыбкой и любовью


Рецензии