Уже час

Уже час, как полностью стемнело.
Но из рук, не выпускаю грифель.
Я пейзажи, пишу только мелом.
Чтобы верным был,
Из лабиринта выход.
И пускай, они легко сотрутся.
Как и многое, что было,
В этом мире.
Кто ушел, те больше не вернутся.
Слова тайные пишу, что все забыли.
Вот не слышно,
Мышь летучая пронзает:
Чуть горячий, летний воздух.
И мгновенья, тихо ускользают.
Завтра утром я продолжу ;
Это просто.


Рецензии