ПоРа

Горячее время говорит нам "пора",
здесь не спокойно, до утра не дожить.
Мы вроде бы те, что были тогда,
но осколки секунд не уловить.
Спрятаться в снег, скрыться от глаз.
Все мыслеформы камнем на дно.
Падают капли-медленный вальс.
Движутся тени словно в кино.
Усталое время просит "не спать",
оно так задумчиво в призрачном дне.
Ему так привычно не - умирать
 в этом холодном небесном огне.
Со звоном слова бьются об лед,
в пар превращаясь, задыхаясь, я нем.
Силу хранящий во мне доживет
до череды Больших Перемен .


Рецензии