Жалость унижает
Доброта коробит…
Правда откровенности горчит.
Что же остаётся?
Только ложь и похоть.
А душа по-прежнему молчит…
Серым покрывалом от небес укрылись,
Вновь для верности закрыв глаза.
От чего ушли?
И к чему стремились?
Нет ответа,
И его найти нельзя…
Свидетельство о публикации №108040600880
Браво!
Елена Холодова 2 17.05.2009 04:28 Заявить о нарушении