Страх

       
Целует сладко,говорит
ТАКОЕ с ним впервые
Тебя как вихрь захватив,
Несет к своей постеле


Безумны ночи, ласки,стоны
И вот уже на небесах….
О,ужас, страх –а что вокруг
Ведь это не постель –могила!
В ней женщина чужая нянчит сына....


Рецензии
Заходите за эпиграммой.Дальнейших "успехов"!

Евгений Зеленов   06.04.2008 08:22     Заявить о нарушении