К весне

Замалюет изумрудом Время
На берёзах матовый узор,
Но и в озорной весенней теме
Уловлю волнующий минор.

Что-то, не замеченное ране,
Взбудоражит медленную кровь
И лучом горячим сердце ранит
Вовсе не ушедшая любовь.
       
И печаль уходит понемногу,
Утопая в розовых ручьях,
И весна снежинки-недотроги
Растворяет на моих плечах.


Рецензии