Где ж ты скрылась, солнечная крошка?

       За окошком белочка мелькала
       Этакий сверкающий комочек
       И ко мне в окошко постучала
       Видно кушать маленькая хочет.

       Дала ей орехов, кушай белка
       Ведь не густо в марте, то ли дело
       Пощелкала, рыженькою стрелкой
       Словно в небо, мигом улетела.

       Ну, а я застыла у окошка
       Мне б за нею, только не смогу я
       Где ж ты скрылась, солнечная крошка?
       Как весна, играя, и ликуя...
 


Рецензии