Лунный выходной

Свет фонарей в моем окне,
Сквозь жалюзи полоски.
Мой лунный выходной, и я на дне,
Свет ляжет бархатом неброским.
Сползет на пол, вильнет хвостом,
Бесшумно распластается на гранях,
И будет ждать пока усну, потом,
Начнет вертеть мой сон в спиралях.
Без страха окунувшись в глубину,
Забудусь где-то в сладком мире.
Без сна пути назад я не найду,
Живя в своей простой квартире.
Так каждый лунный выходной,
Когда луны совсем не видно,
Фонарный свет в окне такой простой,
А жаль, что не живой, порой обидно.

...свет
       ... ляжет...
       бархатом...
       на плоскость...
       
       



       2 апреля 2008


Рецензии
необыкновенно красивое стихотворение!!!

Левкотея Греческая   06.07.2008 13:07     Заявить о нарушении