Нашим

И отцы, да и дЕды наши,
Да и дЕды дедОв и отцов,,
Находили в себе силу воли,
По сортирам мочить подлецов.

О история! Дальние дали...
Как меняешь ты нам статус-кво,
От ИвАнов - родства непомнящих,
До ИвАнов, что помнят родство...


Рецензии