Прости

Мне надоело быть чужим
В твоих глазах в твоей душе.
Мне надоело быть чужим
Найди прощение мне.
Я знаю, виноват я сам
Пишу прощения просить
В твоих глазах, голубеньких глазах
Я должен злобу погасить
А может нравиться тебе
В сто раз мне боль преумножать?
А мне не нравиться тебе
Стих с прощением писать.


Рецензии