От станции до станции

От станции до станции
Скрепя, шумя, ругаясь,
И огнеными танцами,
на стеклах, отражаясь,
Бежит в догонку времени,
Потрепанный вагон,
Наш двигатель проверянный,
Наш третий в жизни дом.


Рецензии