Волна любви, ко мне сегодня прилетела
Сама она со мной остаться захотела
Со мной смеялась, щутила и игралась
Она решила и со мной осталась.
Она волной своей с ног меня сшибает
И не о ком, о ней думать заставляет
Влюбила,нежила меня стихом ласкала
И предо мной своей красой предстала.
Она девчонка, девчонка королева
О ней думаю,к ней иду не смело
О ней мечтаю и люблю, так безумно.
И как жить?,не отвечает мне взаимно.
Я перед ней, как мальчишка на распутье
Перед ней, как паинька держусь за руки
Что я знаю про нее?, но сердцем слышу.
Что никогда ей не солгу ,не обижу.
Свидетельство о публикации №108040600670
Геннадий Кузин 30.12.2008 09:25 Заявить о нарушении
взаимно С Наступаюшим Новым Годом!!!Счастья, любви, удачи.Грег.
Терещенко Грегоре 31.12.2008 00:11 Заявить о нарушении