ломать не строить
или просто не хотела.
а с завершившимся придется распрощаться.
всегда второе,
не число,
а страх найти ненужные слова.
разбившим сердце
никогда уже для ласки не согреться.
черней зрачков
пути которыми иду.
я не права,
когда, чеканя разможженные осколки
чужого счастья,
лгу самой себе про то, что счастье здесь.
я не котенок,
я - отвязная девченка.
зачем такое чудо вам?
зачем я здесь?
Свидетельство о публикации №108040600658