Отчаявшейся

Над бездной ты -
Весь мир сгустился в точку.
И мрак и теснота
Уж разрывают грудь!

О знай: ты у Христа
Возлюбленная дочка
И в небеса тебе
Уж приготовлен путь!

Осталось лишь Ему
Довериться хоть малость,
Чтоб на века душа
В аду не оказалась -

Покаявшись в грехах,
"И верю и люблю!"
Сказать Ему - и жизнь
Он даст Свою навечно!

Оставшись на земле,
Жить будешь бесконечно.
Однажды вместе с Ним
Окажешься в раю!


Рецензии