Историю, похоже, занесло

Адам на шаг всего лишь от позора.
Кто отведёт истории весло?
Историю, похоже, занесло,
Но нынче нет желания для спора.

О, сделай профилактику укора -
Поговори же с Евой дорогой.
Но лучше покажи мне путь другой -
Дай сердцу отторжение раздора
С Тобою, Бог, с Тобою, Бог,
С Тобой!


Рецензии