так хочется
снова ломать все,
что есть и чего не будет.
так хочется,
потому что меня несет
буря.
это ведь так легко.
не знаю зачем -
быть может, я - черная...
так - хочется!
по нечетным - веду отчет,
а по четным - просто живу.
очередь
дней прекратит полет.
вылечить...
я - сосуд
не пустой,
меня вылить бы...
Свидетельство о публикации №108040600626