в Сумрак

И уходим в Сумрак серых будней
В суматоху дел пустых
Маразматиков всех безрассудней
Под покровами всех святых

Словно фишки на столе передвигаем
Мы событий фигурки
Не понять: "Где живем? Где играем
То ли в шашки с собой, то ли в жмурки?"

И от глупости, игры разума,
Жизнью называя
Занавесившись долей сарказма
Мы себя от себя скрываем

Где то зеркало что покажет
Человека без масок
Что оно подтвердит? Докажет?
Кроме глупых догадок? Опасок?

И чего эта жизнь достойна,
Кроме язвы-сатиры?
Если все как канал отстойный,
Недоломанного сортира


Рецензии