Волки, дописанный экспромт

Экспромт, родившийся с вдохновения на произведение моего земляка.
http://www.stihi.ru/2007/05/09-770

Дожди, ветра, и мы бежим по лесу.
Идёт снег мокрый, но это не беда.
Несёмся мы вперёд, подобно бесам
Охотники нас гонят вникуда.

Овраг, капкан, уж двое тут отстали.
Нам выжить только, дальше всё равно
Что будет с нами, только бы не взяли
Всю стаю в плотное кольцо.

Прорыв, огонь, и воздуха так мало.
Бежим по снегу, как по полотну.
Спасаем шкуру, стая наша стала
Добычею людскому кошельку.

Инстинкт, удача, вот что нами движет,
Мы боримся, забыв про холода.
Пройдёт немного, раны мы залижем,
А впереди людские города.


Рецензии
САнитары леса и умнейшие существа...А человек тоже стадное животное,леса изгадил и капканов понаставил.
Надежда.

Таис Макс   14.11.2008 13:12     Заявить о нарушении
Таков уж наш жестокий мир. Спасибо за непрекращающиеся рецензии. Ты пока единственная кто их пишет)))) С теплом, Ваш Принц Мрака Ротрия.

Арсентий Сушков   15.11.2008 22:15   Заявить о нарушении