мне не нужны ТВОИ награды
А мне не надо, я этого не скрою...
Я знаю сам, где был тогда не правый,
За все в ответе, пред своей душою.
А где был ОН, когда теряя силы,
Я вытирал слезу, у гроба стоя?
Когда отца и брата нес к могиле,
Была на это, что ли БОЖЬЯ воля..?
Когда живых детей, в огонь бросали,
Они, еще молиться не умели!
За что же те, безвинные, страдали,
За что их, вырвали из колыбели?..
Тогда, пусть раздает свои награды,
Тем, кто ему протягивает руки.
Кто ищет на коленях, этой правды,
Боясь загробной, неизвестной муки.
А я ж прошу прощенья, у любимых,
Кого обидел, того я, не желая.
Лишь ВЫ одни мне, предавали силы,
Лишь ВАС люблю, по ВАМ всегда страдаю!..
И ОН придет, раздать свои награды,
А мне не надо, я этого не скрою!
Я знаю сам, где был тогда не правый,
За все ответил и жизнью,и судьбою!..
ответ на песню (видео-клип) Суд
Свидетельство о публикации №108040600614
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 27.07.2008 02:38 Заявить о нарушении