Я и мои произведения

Ритм ужасно страдает, поэтому заранее извините за потраченные на этот стих нервы.

Я рисовать разучился давно
И кисть в руке не несёт вдохновенья.
Но сейчас мне уже всё равно,
Я крыло вывожу акварелью.

Я бросаю на лист темноту,
И цвета лучше не знал мой рисунок.
Я из рамок взлететь не могу,
Ведь второе крыло лишь обрубок.

Я заперт в своих же стихах,
Я устал жить в своём 2D мире.
Вынеси, друг, меня на руках,
Я не хочу оставаться в квартире.

Я дрожащей рукой достаю
Сигарету из вскрытой мной пачки.
Лжеспокойствие я создаю,
Мне плевать что всё это с подначки.

Он меня спросит: "А с чьей?".
Я скажу, что никто не заставил.
Это всё стихи дождливых дней,
Я пытаюсь держаться правил...


Рецензии
Хорошие стихи в *дождливые дни* пишутся,только грустные...

Таис Макс   24.07.2008 14:44     Заявить о нарушении
ты права. почему-то, когда всё хорошо стихи не пишутся. например как у меня сейчас...

Арсентий Сушков   09.08.2008 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.