Перечитывая Овидия

Взяла и заворожила.
Взяла и околдовала.
И кровь моя стыла в жилах,
Чернее, чем три подвала.

Как карточную колоду,
Взяла, перетасовала,
Окинула взглядом холодным,
Бездушнее самосвала.

Прикинула, оценила,
Подумала... может, даже
Наморщила лобик мило,
Поправила макияжик.

Прошла, каблучками звонко
Навстречу стуча пижонам.
Взяла, покорила. Во как!
И - горе завороженным!

И veni, и vici с vidi,
И хламидиоз, и герпес...
Amor, как сказал Овидий,
Non medicabilis herbis.
       


Рецензии
И veni, и vici с vidi,
И хламидиоз, и герпес...
Amor, как сказал Овидий,
Non medicabilis herbis.

Amor ли это, выяснять не будем,
тем более Овидия за стол уже не призовем!!! Однако, забавненько)))!!

Елена Зарина   06.09.2008 16:15     Заявить о нарушении