Сумасшедшие стихи - Амур
- то это я.
Золотая чешуя
Снизить скорость, сбавить скорость не дает.
Реактивная струя,
Как роскошный хвост дракона, подметает облака.
Далека -
Цель влечет, сияет, тянет и течет,
Как река.
В синеву ворвется пламя, будто страсть, как атлас
языки его играют.
Я бесшумно пролетаю среди вас. В поздний час
Чье-то сердце погибает.
В новом веке - я амур. Не узнал?
Свидетельство о публикации №108040600560