Душа моя - цветок
Она как воск в твоем тепле растает.
Коль, станешь грубым ты - она,
Как ландыш скоро увядает.
Все чувства затвердеют, а потом
Ее не растопить горючими слезами,
И только шрамы пролегают там,
Где солнце радовало нас лучами.
Свидетельство о публикации №108040600545