***
поднимаясь к вершинам,
опадая и въявь
возрождаясь в огне,
я не знаю тоски,
что сильнее любовной,
и не знаю любви,
что смирялась в тоске.
Засыпая и вновь
расцветая под снегом,
и с земли прямо ввысь -
от звезды и к звезде...
Я не знаю любви,
что не прячется в вечном.
И не знаю я вечности.
что без Любви!
Свидетельство о публикации №108040600540