Весь

Весь расстаю в твоих удивительно нежных руках,
Расцвету на ладонях цветами небесных закатов,
Мне так больно летать без тебя в молчаливых словах,
Почему ты не слышишь моих грозовых перекатов?
На костры всё летят мотыльки в оперении лунном,
Языки обжигают безжалостно лёгкую плоть,
Никогда говорил и надеялся всё же на чудо,
И в спасении видел твоём безоружную ночь.
Разжигай своим светом угодья заснеженных скал,
Ледниками сорвуться с вершин одиночество,боль,
Пропадёт у горы за года бессердечный оскал,
И расстает дождями на склонах трёхклятая соль.


Рецензии