Я стою
Осколки судеб под ногами я наблюдаю с высоты.....Я стою.
Понимаю, что всё бессмысленно...
Понимаю,что сзади - пустота
Я буду помнить, но постоянно забывать.
Когда я был счастлив....Но вот только……
Странное это чувство....это картина, обманка,
иллюзорное изображение, написанное здесь специально для того,
чтобы запутать, запугать
в силуэтах черных домов с пустыми окнами, скупо отражающими свет фонаря,
какие-то намеки на движение,
нет, даже скорее на застывшее движение,
остановившееся только из-за моего присутствия....Я стою.
Свидетельство о публикации №108040600510
Евгения Евгенина 06.04.2008 07:48 Заявить о нарушении