Россия

       Россия
Военные годы, военные годы...
Такого стремленья не знала природа.
Бились за Родину нашу, Россию.
Ведь наша Россия всего мира красивей!
Стояла мирная Россия,
Её не сломили злые стихии.
Россия, Россия наша страна,
Велика Россия во все времена.
Злые змеюки решили нас захватить,
Чтоб всех россиян себе преклонить.
Но не склоняем наш народ.
Мы россияне, а не скот!
Отпор мы дали всем врагам,
Отбив Россию нам и вам.
Но зато какой ценой...
Капля крови - демон злой.
Много наших пало в поле.
Спасибо им. Ведь мы на воле...


Рецензии