Живущие у Моря.. - ноктюрн
Море – по своему дышит
Жизнью своею из века в век
А человек - не слышит..
Сколька – там тайн
Отражений – созвездий
Неба и Солнца – слышишь
Но беден есть
и мал человек
И Море его не слышит..
_______________________
на фото - сегодняшнее Море..
Свидетельство о публикации №108040600493